卒業式

3月1日、陸上競技部では三送会を行いました。教室では密になるので青空三送会です(笑)
3年生は後輩たちへ想いを伝えることはできましたか?
在校生は旅立つ先輩へエールと感謝の気持ちを伝えることはできましたか?

そして今日、3月2日、滝川第二高校では卒業証書授与式が行われました。陸上競技部の3年生14名も無事卒業することができました。今年の3年生は多くのものを我慢しなければならない学年でした。やり場のない気持ちを抱えながら、それでも最後までよく頑張りましたね。
卒業後、引き続き陸上競技と向き合う者、新たな夢に向かって一歩踏み出す者、それぞれいますが、進む道は違えど頑張っている仲間がいるということが皆の力になると思います。
胸を張って、前を向いて突き進め!!卒業おめでとう!!

2020シーズン、54名のチームは今日で解散となります。保護者の方々をはじめ、いつも応援してくださる皆様、温かく見守っていただき本当にありがとうございました。
そして、2021シーズンは既に始動しています。新入生ももうすぐ合流します。
今年は多くの大会が再開されることを願って、冬季トレーニング、ラストスパートをかけていきたいと思います!