再始動

長かった休校期間が終わり、滝川第二高校は6月から学校が再開しました。
もちろん陸上部の練習も再開しました!!
分散登校の為、全員集合ではないですし、練習できる時間も限られています。
それでも久しぶりに登校し、友達と再会し、一緒に練習できる喜びを感じた一日だったのではないでしょうか。グラウンドに活気が戻りとても清々しかったです。
インターハイをはじめ多くの大会が中止となり、落ち込んでいる選手もいると思います。それでも今の世の中の状況で、学校に通い、練習ができることに感謝できる人間になりましょう。沢山の人が私たちを支えてくれていることを忘れずにいましょう。
滝二陸上部過去最高54名がそろって練習できる日が待ち遠しいですが、今は自分たちができる精一杯の気配りと配慮で、感染防止をして乗り越えよう!!